• 11 октября, четверг
  • Ижевск, Арт-центр ГРИФОН. Пушкинская, 268 (вход через МВЕУ по указателям)

LA MOME: Эдит Пиаф в стиле джаз

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Промо-группа КультProСвет
6 дней назад
11 октября c 19:00 до 21:00
Ижевск
Арт-центр ГРИФОН. Пушкинская, 268 (вход через МВЕУ по указателям)

Нетривиальный джазовый проект из Швейцарии, посвященный творчеству Эдит Пиаф. Вокальные партии любимой певицы, по мнению музыкантов, прекрасно раскрываются в необычных аранжировках для кларнета,тромбона и ударных.

ТРИО LA MOME: ДЖАЗОВЫЕ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПЕСЕН ЭДИТ ПИАФ

Песни Эдит Пиаф никогда не потеряют харизмы и привлекательности. Яркие мелодии и высочайшая эмоциональность "маленького воробышка" порождает новые отголоски в мировом искусстве, подчас в совершенно неожиданном контексте.

La Môme — джазовый проект из Швейцарии, созданный как посвящение Пиаф. «Môme Piaf», «маленький воробышек», «малышка Пиаф» — так представил публике девятнадцатилетнюю Эдит Гассьон её первооткрыватель Луи Лепле. Необычные аранжировки песен для кларнета, тромбона и ударных cохраняют великолепие специфического голоса Пиаф и подчёркивают хрупкость её личности.

La Môme называют себя «обычным современным джазовым трио», что само по себе характерно: обычность для них — то, что для многих показалось бы весьма и весьма радикальным шагом в будущее. Они верят, что чистое звучание духовых, не обрамлённое электрифицированным басом, клавишными и гитарой, позволяет вернуться к тому ощущению музыки, которое рождалось только от звука старого винила околовоенной эры.

Музыканты гарантируют, что не пытаются лишь воссоздать атмосферу Парижа: даже если слушателю в какой-то момент начнёт казаться, что музыка La Môme стала расслабленной и элегичной, ему гарантировано самое настоящее новоджазовое извержение вулкана. Даже это — дань уважения Эдит Пиаф, готовность откровенно взорваться эмоциями и неприкрытая чувственность того, что происходит на сцене.

Джазовые интерпретации песен Эдит Пиаф в исполнении швейцарского трио La Môme можно будет услышать в ГРИФОНе 11 октября.

 

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ

Сейчас — 300 рублей
С 1 по 10 октября — 400 рублей
На входе — 500 рублей

ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА КОНЦЕРТА

vk.com/lamomeizh

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше