• 4 мая 2017, четверг
  • Ижевск, Пушкинская, 268 (МВЕУ)

За границей музыки. Нью-Йоркская экспериментальная школа

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Агентство КУЛЬТPROСВЕТ
928 дней назад
4 мая 2017, начало в 19:00
Ижевск
Пушкинская, 268 (МВЕУ)

Илья Грибов, импровизатор, композитор, а также исследователь и популяризатор современной академической и импровизационной музыки из Нижнего Новгорода.

Из мероприятия "Свободная музыка" родился одноименный испровизационный любительский ансамбль, первый в Нижнем, основу которого составляют не музыканты, а звуковым материалом являются различные найденные звуки. Как можно создавать музыкальные композиции без нот и инструментов, будет рассказано на лекции.
Особый интерес для меня представляют фигуры Джона Кейджа, как основоположника современной академической экспериментальной музыки, и Джона Зорна, легенду Нью-Йоркского даунтауна, представителя нового поколения. Их взгляды на музыку во многом перекликаются, а во многом противоречат друг другу. Как бы то ни было, каждый из них произвел настоящую музыкальную революцию, в причинах и последствиях которых мы и будем разбираться.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше